1. Цепь имен
Аленькая-Алоглазка-Алая-Алая Звезда.
2. Возраст
27 лун(2 года 3 месяца.)
3. Внешность

Алая Звезда имеет немного необычную внешность. Но начать описания стоит со строения тела. Алая Звезда - кошка крупная и крепкая.Необычно, но у кошки короткое тело.Кроткие, но очень сильные из-за долгой ходьбы лапы.Хвост длинный. Морда средней длинны. Что-то среднее между мордой персидской кошки и обычной домашней.Ушки так же, средней длинны, закругленные в верху. Одно ухо порвано, это боевая рана.Кстати, такие небольшие ранки-шрамы встречаются часто на шкуре Алой Звезды.Ну, а теперь стоит "раскрасить" нашу героиню. Основные цвета кошки - рыжий и серый. Брюшко , грудь и голова у Алой Звезды рыжая в полосочку, которая чуть потемнее.А лапы и все остальное тело, заканчивая хвостом серое в черно-рыжую полоску. Шерсть у кошки очень пушистая, от этого создается ощущение, что она еще больше.Тёмно-голубые глаза.
4. Характер
Алая Звезда очень необычная и непредсказуемая.Некоторые её даже побаиваются, потому что не знают чего можно ожидать в следующую минуту. Дружить с её и тем более привыкнуть к её очень сложно. Быстро теряет интерес, всегда пробует что-нибудь новое.Алая Звезда очень разносторонняя личность.Друзья ценят за надежность и доброту, враги же ненавидят за твердость и принципиальность.Хорошая слушательница и собеседница.Она стабильна, но при этом не лишена воображения и фантазии.Добрая,отзывчивая.Ценит родственников и близких.Не ценит свои способности.Способна полностью отдаться другим, душевная, приятна в общении, щедрая.Веселая,дружелюбная,романтичная,почти всегда одинокая,мечтательная,эгоистична,улыбчивая,честная только с близкими,скромная.Умна,холодна,немного замкнутая,расчетливая.Нежная,искренна,принципиальна,твёрдая.Жестокая,сильная,властная,яркая,преданная.Наивная,извечное дитя.Предприимчива,честолюбивая,импульсивная,полна энергии.Мудра,капризна,ответственна,послушна.Очень люблю природу и животных.Свободолюбивая.Мстительная и немного злая(в гневе).
5. Биография
Этот рассказ построен на отрывках её воспоминаний. Воспоминаний, рассказанных от первого лица. Далеко не все они точны, где то что то прикрашено, а где то забыто что то незначительное, или не очень. Рассказ этот бессвязен и малопонятен, так как утеряны, забыты те ниточки, логически связывающие это всё вместе . Возможно, когда нибудь она вспомнит,или вы сами догадаетесь о том, что же на самом деле произошло, какая связь между этим всем... Но наше вступление затянулось. Поры быть уже перейти к рассказу.
Воспоминание первое.
Шум монстров.Множество двуногих идут куда-то.Именно в этот момент я открыла глаза и наконец поняла как выглядит этот мир.Я не знала кто мои родители.Я даже не разу не слышала их.Ко мне подошли взрослый и маленький двуногие.И малый закричала:"-Мама,мама!Смотри какой хороший котёнок!Давай возьмём его.".Взрослый двуногий как-то странно посмотрел на меня.Я молчала.Тут она резко заговорила:"-Ладно.Мурзику будет с кем поиграть."."Ура!!"-закричал маленький двуногий и подхватив меня побежал за взрослым.Всё дорогу я думала:Что за Мурзик???Кто он???
Воспоминание 2
Когда мы пришли в их большую пещеру,ко мне подбежал котёнок.Он был немного больше меня.У него была не длинная тёмно-чёрная шерсть и небесные глаза.Он был какой-то радостный.Первые слова были:"-Привет!Как тебя зовут?Я Мурзик.Так назвали меня хозяева.".-Вот он какой,Мурзик..,-Задумалась я.Но быстро очнулась и ответила:"Привет.Очень приятно познакомится.Но...я не знаю как меня зовут.".Тут ко мне сбежалось множество двуногих.Их было где-то 5-6.Она вертели меня,тискали и смотрели на меня своими большими глазами.Тут один из них выкрикнул:"-Царица!".С тех пор все меня зовут только так.
Воспоминание 3
Прошло уже много времени.Около 5 лун с того момента как я живу тут.С Мурзиком мы стали хорошими друзьями.Но...последние время он вел себя очень странно.Мало разговаривал со мной.Часто сидел в углу и смотрел на меня.И я чувствовала,что не равнодушна к нему.И вот,в один прекрасный день....Мы седели на чём-то длинном и мягком и пытались понять что происходит в небольшой коробке на против нас.От туда доносились звуки и что-то там всё время шевелилось.Тут подошёл средний двуногий и упал на что что-то(на чём мы сидели).Волна прошлась по всей длине.Мурзика подняло и поднесло ко мне.И тут....случилось то,чего не ожидали оба.Наши носики соприкоснулись.Ещё несколько минут мы стояли в ступоре.Затем он отскочил и скрылся в другую часть пещеры.
Воспоминание 4
Прошло уже пол луны как он исчез.Я ни могла ни спать,ни есть.Двуногие уже пихали в меня еду.Каждую ночь я выходила на крыльцо и звала его.Но его всё не было и не было.И моё терпение кончилось.Сердце разорвалось.Я ринулась в лес и бежала без остановки.Бежала куда угодно,лишь бы забыть о нём.Но тут я остановилась.Я ведь не умела даже охотится.Я вернулась к пещере двуногих и поселилась рядом.
Воспоминание 5
Прошло ещё 1 луна.Я уже научилась охотится и всё таки ушла в лес.Целый день я бродила по лесу и....ну конечно же я искала его следы.Хотя бы его слабый запах.Но не чего не было.Всё смыло дождём, который шёл каждый день после его ухода.Или мне это казалось?Вообщем,не важно.Главное,что в этот день я не голодала.Я поймала большую полёвку и наелась её досыта.И решив стереть из своей жизни Мурзика я сменила имя.Я назвала себя Алой.
Воспоминание 6
Сильно запахла новой территорией и кошек.Не знакомыми кошек.Я принюхалась.Это была территория чего-то племени.Я медленно шла в глубь пытаясь кого то найти.К ночи я добралась до лагеря.Я медленно зашла на территорию и огляделась.Видимо было слишком поздно и все спали.Я не стала беспокоить всех ради себя и свернувшись клубочком улеглась там же от куда пришла...
6. Племя
Сумрачное Племя.
7. Статус в племени
Предводительница(если свободно.)
8. Вера в Звездное племя
Имеется.
9. Частота посещения форума
Если не будут лишать компа,то часто.
10. Пробный игровой пост
Вечерело.Солнце неохотно скрывалось за горизонтом.По синему небу плыли пушистые облака.Ветер медленно качал кроны деревьев.А некоторые из них нагибались друг к другу,как быт-то шепча другу другу что-то.
Из леса на просторную поляну, которая заросла цветами, вышла кошка. Она был крупный, на её полосатой шкуре были множество ран. Ран от боев. Так же красовалось рваное ухо. Алая Звезда, сокращенно Алая, так звали пришедшую. Алая всегда была бродягой, и скиталась по всей планете, переступая границы самых разных котов. Нередко этими котами, точней группой котов служили Кланы. И хотя полосатая бродяга чувствовала запахи котов, она переступала границы в поисках пищи. В глазах Алой Звезды горела яростная уверенность поймать на этой поляне дичь. Но, получше принюхавшись кошка поняла, что тут нет дичи, а есть только травы.И...запахи множества котов. Алая Звезда пошла вперед, и вот перед её глазами открылась поляна. Это был лагерь. Лагерь Сумрачного племени. Алая уверенно шла вперед, холодно обдавая жильцов лагеря, которые смотрели на кошку с неприязнью. Наконец, Алая Звезда села где то в центре поляны. - Меня зовут Алая,-без всякого приветствия начала она. Алая не знала правила приличия, в бродячей жизни, увы, таковых нет. - Я пришла из далека. Позволите ли мне стать частью Вашего Племени?,-тихо промямлила она,-Где тут у вас предводитель?.Коты и кошки странно посмотрели на неё.-У нас нет его,-заговорил какой-то старый кот.Затем они стали как-то внимательно присматривались к кошке. Видимо у них появилась идея..
11. Средство связи с Вами
Маил-antella_w99@mail.ru
Беон-antellav.beon.ru
Другими не пользуюсь.