|*Коты-воители*|*Новая история*|

Объявление

Новости Грозового племени Грозовое племя счастливо пережило зиму, а сейчас наступила весна и наконец-то расстаял снег. И теперь воителей ждут новые свершения! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре Коты воители. Новые испытания! Здесь вы можете пожить жизнью лесных котов, охотится, сражаться, ходить на советы... Заходите, регистрируйтесь, играйте и получайте удовольствие! Присоединяйтесь к нам, вам понравится. Теперь у нас новый адрес! HTTP://CATSWARRIORSNH.RU Удачи в игре!!! Новости Речного племени Наконец-то на реке расстаял лед, и счастливые коты снова могут жить сытой жизнью!.
Племя Теней Вымерло окончательно! Просим заселять заново!. Племя Ветра Как и все, радуется наступлению весны, но к сожалению за зиму нас многие покинули, хотя племя уже начинает возрождаться после долгих холодов! td>
Сюжет В лесу начали исчезать коты, сначала все шло относительно нормально, но позже... Дошло до того, что от знаменитых племен котов остались лишь жалкие остатки. Сможешь ли ты возродить былое величие благородных котов воителей, или племенам придется навсегда кануть в бездну? Все зависит только от тебя... Племена уже начали возрождать былое величие, но котов все равно катастрофически не хватает. Внеси и ты свой вклад в возрождение великих племен: приглашай своих друзей, знакомых на эту ролку. Вместе мы сможем все!!! Изображение - savepic.ru — 
сервис хранения изображений Нашему форуму срочно нужны воители племени ветра, теней, а также домашние и не только! Также есть вакансии целителей! Модеры и админы нужны всегда! Так что не стесняйтесь, предлагайте свою помощь! Гл. Админ: Златозвездная. Помощник гл. Админа: Листопад. Админы: Мирри,Огнелапа,Пестрокрылая. Нужны модеры! Идёт набор. Наш баннер: !Коты-воители ! Новая история! Присоединяйтесь к нам, вам понравится!!!
Погода В лесу натупила весна, весело поют птицы, в глубине чащи журчат ручьи, на деревьях появляются первые почки, а дичь вылезает из норок. Лес возрождается после долгих холодов! Ник: PR Пароль: 1111 Можно также от гостя! Не забывайте, что реклама у нас СТРОГО взаимная, поэтому наши админы каждый день заходят в тему "Реклама" и проверяет взаимность. Если он ее не находит, реклама автоматически удаляется! Будьте осторожны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Коты-воители*|*Новая история*| » Территория » Речка.Охота.

Речка.Охота.

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

в водах реки много рыбы.Но её течение в некоторых местах очень сильное,что делает эту реку опасной. Река впадает в озеро, но охотиться в ней удобнее. От сюда виден остров Советов, который находится ближе к середине озера.

+1

2

Весення Капель бежала по мягкой зеленой траве. О, Звездное племя, как хорошо! подумала она, вдохнув сладкий весенний воздух и оглядевшись. "Умытое" солнышко сияло на небе,нигде не видно было ни облачка. Трава и деревья зеленели и отражались на мягкой глади реки. Вот в камышах что-то шевельнулось, но Капель не обратила на это внимания и лишь слегка качнула хвостом в ту сторону. Наконец её терпение было награждено и по глади воды пошла рябь и на поверхность выплыла рыба, чтобы глотнуть немного воздуха, и Пятнистая ловким движением лапы выбросила рыбу на берег и убив одним движением, оттащила в тень. Потом вернулась обратно, где уже копошились несколько рыбок. Осторожно подойдя со стороны, она схватила ещё одну и, чтобы не терять времени, пока остальные рыбы плавали вокруг, не понимая что случилось, убила ещё одну и оттащила к первой Ну, вроде неплохо... подумала она, осматривая три, довольно плотных рыбины, и повернулась к реке, но уже не для охоты. Она надеялась увидеть там свою сестру. Да-да, именно на другом берегу, потому что её сестра, Златозвездная, была предводительницей другого племени, что не мешало им изредка видеть друг друга, так как границы лежали как раз между ихними племенами. Единственное о чем жалела Весенняя Капель, так это о том, что со второй своей сестрой, Огнегривкой, она могла видется лишь на совете, или перебегая на их территорию.

Отредактировано Весенняя Капель (2010-05-11 17:30:18)

0

3

Звездная Вьюга появилась как всегда неожиданно. С самого детства она оказывалась именно там где её не ждали.С уважением глянув на добычу Капели кошка негромко произнесла.
Капель....Тебя снова мучают воспоминания о прошлом?
Кошка знала все о Капели знала кто её сестра но..Доверяла своему глашатаю. Ну а как же иначе то можно?Весенняя была преврсходной воительницей и иногда Вьюге казалось что лучше бы она осталась глашатаем а Капель стала вожаком.

Отредактировано Звездная Вьюга (2010-05-15 15:17:42)

0

4

Капель....Тебя снова мучают воспоминания о прошлом? глашатая вздрогнула и повернулась к говрившей. Увидев предводительницу, она склонилась и присев, задумалась.
- Ну... она неловко протянула. - Не то чтобы... Я просто думала о сестрах... пробормотала она и уставилась в землю. Все, вплоть до самого юного оруженосца, знали о её родстве с другими племенами, и не всех это устраивало. Некоторые, очень мало, даже изредка косились на неё. Весення Капель знала об этом, но никогда не сдавалась, поэтому в конце концов заработала уважение всего племени, и доверие предводительницы, которая назначила её глашатаей.

0

5

-Капель, я понимаю что тебе тяжело видет недоверие со стороны некоторых собратьев, но большинство уже поняли что ты однна из лучших кошек племени. И сестры у тебя достойные. Если хочешь их увидеть - на Совете тебе представится такойц шанс. Подожди просто.
Ласковым голосом произнесла кошка. Она чувствовала себя куда мудрее прочих и - куда более взрослой чем они. Кошка уселась на землю подле глашатой своей.

0

6

-Капель, я понимаю что тебе тяжело видет недоверие со стороны некоторых собратьев, но большинство уже поняли что ты однна из лучших кошек племени. И сестры у тебя достойные. Если хочешь их увидеть - на Совете тебе представится такойц шанс. Подожди просто. Весенняя Капель усмехнулась. Предводительница говорила искренне ласковым тоном, и она это понимала.
- Я знаю... Просто так хочется видеть их чуть-чуть чаще... пробормотала она. Внезапно Весенняя Капель вскочила Чего это я тут нюни распуситла!Ещё и перед предводительницей! Я же глашатая и должна сдерживать свои эмоции! Весенняя Капель повернулась к звездной Вьюге и поклонилась.
- Звездная Вьюга, я могу что-то сделать для племени? Может нужно поохотится? спросила она с надеждой в голосе. Ей нужно было отвлечься от личных мыслей и думать о своем племени, а не о себе!

0

7

Да, нужно.. Потом приходи в племя.
Встала и гордо пошла прочь, теряясь среди листвы. Но все таки обернулась и добавила
-Дорогая моя, я очень тебя ценю. И знаю что ты меня не подведешь...
Неадеюсь ты оправдаешь мое доверие. Надеюсь ты достойна своего племени... Надеюсь..
--)Главная поляна

0

8

Да, нужно.. Потом приходи в племя. сказала Звездная Вьюга и уже повернулась чтобы уйти, но в последний момент обернулась к своей глашатае и сказала -Дорогая моя, я очень тебя ценю. И знаю что ты меня не подведешь... и скрылась среди деревьев. Весенняя Капель улыбнулась и кивнула, зная что предводительница её уже не видит и развернувшись пошла вдоль реки выглядывая добычу. И наконец её старания были вознаграждены. Она заметила в реке серебристый цвет и вскоре к поверхности стали подплывать рыбы. Весенняя Капель замерла на месте и быстрым резким движением вытащила рыбу из воды и убила. Немного пройдя вдоль реки она поймала ещё одну мышь и полевку и повернулась обратно. По пути она забрала свою рыбу, а вернувшись к тому месту шде они разговаривали с предводительницей и увидела там ещё три рыбины, о которых она позабыла пока разговаривала со Звездной Вбюгой. Вспомнив о своей предводительнице она задумалась, попутно поднимая оставленную рыбу и с трудом передвигая лапы по пути в лагерь. Что она имел ввиду сказав что я её не подведу. неужели она во мне сомневается? при этой мысли глаза её заагорелись азартом. Я должна доказать ей что я достйна быть глашатаей Речнго племени.

0

9

Пройдя через лес, Волна вышла на берег реки. *Водную мяту я найду где то здесь*. Кошка медленно шла вдоль берега реки, внимательно осматриваясь.  Среди зарослей в разнобой виднелись такие узнаваемые листики. *Ага, вот она* подумала целительница. *Отличное средство от боли в животе* - пронеслись в голове слова наставницы, которые она слышала от нее лишь один раз, но больше повторять ей никогда не требовалось. Волна отличалась отличной памятью, и помнила все, что ей когда-либо говорили. Это, безусловно, помогло ей стать превосходной целительницей. Кошка набрала водной мяты и отправилась дальше, вдоль реки.
--->Летние гнезда двуногих.

Отредактировано Волна (2011-03-23 21:51:48)

0

10

Речная целительница словно тень вышла на берег реки. Кошка с наслаждением втянула воздух, и выдохнула: Река- моя жизнь... Поплавать что ли? Волна окуратно зашла в воду и поплыла.

0

11

Вдоволь наплававшись, кошка вышла из реки и растянулась на теплом камне, нагретом солнышком. *Давно я не позволяла себе так понежиться*- лениво подумала кошка. Весеннее солнышко еле припекало, поэтому Волне повезло с ее черной шерсткой. Пролежав так минут 15, пока ее густая шерсть не заблестела, кошка медленно встала с камня, потянулась, встряхнув свою шкурку от кончиков усов до кончика хвоста, подумала: *Пора бы возвращаться в лагерь...  и медленно пошла в сторону лагеря.

Отредактировано Волна (2011-03-24 21:43:20)

0

12

Черная кошка и маленький рыжий котенок вышли из зарослей камыша. Вот она, река! - воскликнула целительница.

0

13

Ничего себе!Какая красота,в жизни ничего подобного не видела!!))-заворожённо промяукала  Веснянка

0

14

Волна ласково посмотрела на Веснянку, и махнув хвостом, подошла к берегу реки. Дно было песочным, берег пологим, течение не очень быстрым, так что вода не смогла бы смести даже очень маленького котенка. Идеальные условия, чтобы учить котенка плавать.  Это была, как бы заводь. Не хочешь поиграть в воде?- спросила кошка,-Я с удовольствием научу тебя плавать!

0

15

Я с удовольствием!-сказала Веснянка и быстро подошла к целительнице.

0

16

Кошка обвила Веснянку хвостом и повела в воду. Волна опустила в воду переднюю лапку- вода была прохладной, но не холодной. Просто прекрасной в жаркий день. Волна зашла в воду, Веснянка зашла за ней. Ну как тебе водичка?

0

17

Немножко прохладная...брррр!Немного помолчав Веснянка спросила Можно мне отплыть от берега? Хочется поплавать!

0

18

Волна на миг задумалась, подошла к стенке из камыша, которая отделяла заводь от остальной реки, там вода уже была ей чуть выше брюха, легла в воду, растянувшись поперек "выхода", и сказала теперь можно.

0

19

Веснянка с радостью,и даже с какой-то гордостью поплыла прям в середину речки. И остановилась на плаву,осмотреть здешние красоты. И вдруг,кошечка громко взвизгнула и с ужасом в глазах поплыла к берегу.
-Что случилось? -беспокойно спросила Волна.
Там...Ну в общем.. Там кто-то есть! Это чудище,я точно знаю что это чудище! Оно меня за лапку дёрнуло!!-Бедная кошечка стояла на берегу и еле выговаривала слова. Она вся треслась и в глазах был такой ужас,который даже не передать!

0

20

Чудище? - озадаченно переспросила Волна, -Странно... Может это была большая рыба? Ты ведь маленького роста...  Вдруг в далеке послышался жуткий собачий лай, визг лап чудищ двуногих и отчаянный кошачий мяв. Что это!? Вдруг послышался удар... Все стихло.

0

21

У Веснянки сердце в хвост ушло.Она так перепугалась,что даже мяукнуть не могла. Она с ужасом посмотрела на Волну, и в глазах у неё Целительница увидела такой страх,что сразу поняла что надо уводить котёнка от сюда,и по быстрее...

0

22

Веснянка? - Волна сама была в ужасе, но состояние котенка было для нее важнее, - Беги в лагерь, а я посмотрю, что случилось! Веснянка кивнула, и на трясущихся лапах, что есть духу побежала в лагерь. *Это был голос Весенней Капели* - с ужасом подумала целительница и понеслась к границе с племенем Теней, к гремящей тропе.

0

23

Волна и Лунничка вышли на камышистый берег быстрой реки. Здесь мы и будем ловить рыбу. - сказала целительница. Веди себя тихо, и не подходи близко к воде. Смотри, что я делаю.

0

24

Ладно.

0

25

Волна подошла к берегу реки, села на краю, но так, чтобы ее тень не падала на воду, занесла лапу над водой, и, замерев, сказала: Тень не должна падать на воду, иначе рыба тебя увидит, и уплывет глубоко, так, что не в жизни не достанешь.  Тут в воде что то блестнуло, и кошка молниеносным движением выбила рыбу из воды, в следующий миг та оказалась на земле. Волна прикончила ее ударом по голове.

0

26

Ого! Я даже не успела оглянуться, как рыба уже тут! Это трудно?

0

27

Нет, просто надо знать как. -ласково сказала Волна. Ни одно из других племен не умеет ловить рыбу. Это наш дар от Звездных предков. Посмотри, как только я увидела рыбу, я очень быстро подсунула лапу под ее брюхо, и подцепив ее с низу, очень быстро вытащила из воды. Потом главное не упустить, кинуть подальше от берега и сразу убить. Вот и вся наука.

0

28

Да, всётаки здорово, что я именно в речном племени! Скоро я обязательно научусь этому и буду гордиться!

0

29

Волна обещающе посмотрела на котенка. Обязательно научишься! Кошка опять подошла к берегу реки, и через какое то время еще две рыбины лежали на берегу рядом с первой.

0

30

Ух ты, сегодня мы плотно пообедаем!Теперь я буду знать, как добывается пища.  ^^

0

31

А не хочешь сама попробовать?

0

32

О очень хочу,но я немного неуверена,что смогу,но попробую. Лунничка подошла поближе к реке и начала выслеживать рыбу...

0

33

Волна внимательно наблюдала за малейшим движением Луннички. *Она не плохо сгруппировалась для первого раза... Посмотрим, что будет дальше*

0

34

Лунничка долго не решалась на следущий шаг, но вдруг она резко двинулась вперёд и двумя лапами попыталась поймать рыбёшку. К сожалению она упустила её... :angry:

0

35

Неплохо... - подумала Волна, а в слух сказала - Ты молодец, почти поймала. Не у кого не получается с первого раза.

0

36

Да я думаю у меня обязательно получится,теперь я буду всегда ходить с тобой на охоту и ты мне поможешь верно?...

0

37

Верно, помогу. Когда кошки уходили от реки, у них с собой было пять рыб. *Сегодня мы будем сыты...*

0

38

Волна тихо приблизилась к реке. Кошка села в тени, и сидела с занесенной над водой лапой, неподвижно, как статуя. Так было около минуты. Вдруг целительница молниеносным движением выудила из воды увесистую рыбину. *Неплохо, такой на двоих хватит!* - Кошка снова сидела неподвижно. Когда солнце поднялось над озером, Волна уже уходила от реки с уловом из шести крупных рыбин. -----> Главная поляна.

0

Вы здесь » |*Коты-воители*|*Новая история*| » Территория » Речка.Охота.