Ваша реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-04-14 08:48:52
*картинка кликобельна*
[взломанный сайт] Эта новая ролевая по КВ. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Она не такая, как все. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Нам очень нужна помощь. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ты можешь всё исправить. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Просто регистрируйся и играй. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] http://warriorsss.rolka.su/ [взломанный сайт]
Поделиться32010-04-14 11:11:01
Нам срочно нужна помощь:-)
Нашему форуму очень нужны и админы, и модеры, и дизайнеры, в общем все кто хочет и может нам помочь:-(
Вот наш адрес: http://woolvesnewhistory.spybb.ru
Отредактировано PR (2010-04-14 11:11:50)
Поделиться42010-04-21 17:35:51
Сердце дракона: Война Добра и Зла
Все любители драконов и фэнтези наверняка знают этот фильм. Про храброго рыцаря Боуэна, который объединился с последним драконом Драко, который в конце концов пожертвовал собой, чтобы Айнен умер. Но что было бы, если Драко воскрес и история потом изменила свой ход. Об этом можно узнать здесь. Действия идут после первой части фильма и соедины со второй частью. Вы можете играть за любимых персонажей или придумывать своих. Можно быть драконом, человеком или даже духом-хранителем. Духи-хранители - это животные, которые сопровождают своего дракона. Вам предстоит играть во время войны. Войны Добра и Зла. Зло возглавил злой дракон Гриффин, и он хочет поработить человечество и править миром, но на его пути стоит Добро, которое возглавил Драко. Оба дракона враги уже давным-давно, но у них есть слабости. У Драко есть сын Дрейк, а у Гриффина дочь Митания. Их детям предстоит решить на чьей они стороне или вмешаться в войну и закончить всё навсегда...
Заходи, приключения тебя ждут на каждом шагу.
Присоединяйся и реши на чьей ты стороне!!!
Поделиться52010-05-15 02:57:24
*кликабельно
- Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Просто зайди. и узнай!
http://kotivoitelinewhope.mybb.ru/
Поделиться62010-05-23 12:48:17
Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!
Наши плюсики:
+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация
Неплохо правда? Дальше:
У нас полная свобода выбора!
Куча идей!
Регестрируйся и ты получишь:
Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!
А кем можешь стать? Да вот:
Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.
Давай скорее к нам, Гость !
Коты - Воители. Хроники.
Поделиться72010-06-24 17:48:10
Мы не собираемся вам говорить какие мы хорошие) Да,да. Просто предложим вам реальные отзывы о нашей ролевой.
Кусочек Счастья
Мне очень нравится дизайн вашей ролевой. Правда он немного болотистый...... Но это ничего))) Мне очень нравится фон с котами!)) Очень удобно, что в начале представлен список администрации и пару слов для начинающих пользователей вашего форума))) Рада была прокомментировать такой интересный и оригинальный форум))))
GO_BK
Добрый день всем.
Форум определенно оригинален по задумке. Рекламируя многие форумы, я редко натыкалась на такие неканоничные ролевые. Я вполне себе представляю картину игры, и она, несомненно, меня радует. А теперь конкретно по пунктам оценки сиего проекта:
- дизайн.
Мне нравиться, что соблюдена главная особенность оформления, которая, слава богу, отдаляет вас от того множества форумов, которые зависли в бумажном пафосе. Дизайн создает атмосферу игры, леса... поклон и благодарность дизайнер.
- тематика
Необычно, что тут ещё скажешь. Вы отличаетесь от множества банальных 5-6 племен и это радует. Правда с семьями..а вдруг их будет слишком уж много?В общем форум. если его не бросят, будет о-го-го какой ^ ^
Удачи вам и спасибо за внимание.
J seven
Ну что я могу сказать?
Редко можно наткнутся на столь "домашние" форумы-ролевые (это комплимент =))) ).
Милый, как уже сказали до меня, "лесной" дизайн.
Оригинальная (оригинальность сейчас в почете) задумка - сделать семью, а не племя. Однако меня немного насторожили ранги в семьях. Я даже не знаю, как сформулировать... ну, в КВ ранг "целитель" отсекал возможность стать, например, матерью. Или ранг "мать" отсекал возможность стать воином. Надеюсь вы меня поняли - может создать более "объемные" ранги, в которых будут включены несколько возможностей кота... ? Или их (ранги) вообще можно убрать - ведь в семье все равны. Ну, это так, мелочи. Думаю, меня вы вскоре увидите.
(Вскоре человек, который оставил этот отзыв, стал администратором нашего форума)
Т.к. вашей рекламы реклаы я не нашла, мы просто оставили ссылку на ваш форум.
http://freewarrior.spybb.ru/viewtopic.php?id=35&p=5 - ваша.
Поделиться92010-08-03 20:55:10
она умерла, но есть надежда на будущее (с)
• Action #1
• Action #2
Поделиться102010-12-01 10:54:44
Привет,Гость,пожалуйста,не убегай и дочитай!
У нас совершенно новый форум!
Свободно множество ролей
И так мало участников...
Хочешь присоединиться к нам?
Тогда Жми сюда
Тебя ждут великие подвиги и увлекательные приключения!
Поделиться112010-12-11 17:44:47
Ребят, за все вам спасибо , но мне пожалуй больше нравится этот форум .
Поделиться122010-12-13 20:20:00
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться132011-02-07 03:59:03
http://warriorsclanshistory.winbb.ru/
Это мой форум,Очень жду Вас,дорогие пользователи ==cats warriors new history!=
=
Наши плюсы:
Добрая Гл.Админка
Ну оочень много свободных ролей
Приятный дизайн бежевых оттенков
Акция-Первые Три Пользователя Станут Админами!
Наши минусы:
Но наш Дизайн пока что из одних цветов, без всяких картинок
И еще у нас нету пользователей...
Но ты ведь можешь исправить наши минусы и помочь нам стать лучше!!! Очень на это надеюсь!!!Просто регистрируйся и играй!Жду вас!!!
Искренне ваша
Огнелапа
Поделиться142011-06-03 14:52:15
*картинка bu #cn , тыкательно*
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я. – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Поделиться162012-03-15 17:37:22
Приветик! Как настроение? Хочу пригласить тебя на замечательную ролевую, созданную по сюжету знаменитой серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Эта ролевая совсем новая, поэтому у тебя есть большой выбор интересных ролей. Не упускай возможности! Быть от тебя будет зависеть судьба племен. Скорее! Мы ждем тебя!=)
Поделиться182013-05-29 22:08:42
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!